Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJurado Alameda, Encarnación es_ES
dc.contributor.advisorVicaria Rivillas, José María es_ES
dc.contributor.authorHerrera Márquez, Otiliaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.date.accessioned2017-01-16T09:40:42Z
dc.date.available2017-01-16T09:40:42Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-11-21
dc.identifier.citationHerrera Márquez, O. Estudio de formulaciones detergentes y métodos para la limpieza del almidón en la industria alimentaria utilizando micro/nanopartículas, enzimas y tensioactivos. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/44295]es_ES
dc.identifier.isbn9788491630357
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/44295
dc.description.abstractEn este trabajo académico se ha analizado la influencia que tiene sobre la limpieza de almidón seco la incorporación de micro- y nanopartículas así como de la enzima α-amilasa como ingredientes en las formulaciones detergentes. Se ha determinado la eficacia de dichas formulaciones mediante la realización de ensayos de lavado estandarizados. También se ha desarrollado un nuevo método de limpieza de almidón adherido a superficies metálicas mediante aplicación de corriente continua.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Químicaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectAlmidónes_ES
dc.subjectIndustria alimentaria es_ES
dc.subjectLimpieza es_ES
dc.subjectContaminación (Tecnología)es_ES
dc.subjectDetergentes es_ES
dc.subjectAcero es_ES
dc.subjectCorrientes continuases_ES
dc.subjectMateriales nanoestructurados es_ES
dc.subjectAgentes tensioactivos es_ES
dc.titleEstudio de formulaciones detergentes y métodos para la limpieza del almidón en la industria alimentaria utilizando micro/nanopartículas, enzimas y tensioactivoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc66es_ES
dc.subject.udc664.2es_ES
dc.subject.udc330924es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License