Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFernández Gutiérrez, Alberto es_ES
dc.contributor.advisorSegura Carretero, Antonio es_ES
dc.contributor.authorGarcía Salas, Patriciaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Química Analíticaes_ES
dc.date.accessioned2016-11-30T11:32:59Z
dc.date.available2016-11-30T11:32:59Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.date.submitted2016-02-19
dc.identifier.citationGarcía Salas, P. Técnicas analíticas avanzadas para la determinación de compuestos bioactivos en muestras vegetales. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43689]es_ES
dc.identifier.isbn9788491258599
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/43689
dc.description.abstractEl interés actual por el concepto de alimentación saludable, como herramienta para disminuir el riesgo de enfermedades, ha propiciado que numerosos estudios de investigación en ese campo se centren en la búsqueda de ingredientes bioactivos naturales para el desarrollo de productos o alimentos funcionales. Particularmente, las frutas y hortalizas contienen niveles significativos de compuestos biológicamente activos, siendo fuentes potenciales de éstos. En este contexto, el objetivo principal de la tesis doctoral que se presenta en esta memoria ha sido la búsqueda de posibles fuentes vegetales ricas en compuestos bioactivos y la caracterización de las mismas mediante técnicas analíticas avanzadas que permitan el desarrollo de métodos rápidos, robustos y fiables para la detección de este tipo de compuestos.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Química Analíticaes_ES
dc.description.sponsorshipBeca predoctoral concedida dentro de un proyecto de la Junta de Andalucía (P10-FQM-6536) y a la financiación con cargo a fondos del Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF) procedentes de diferentes proyectos, contratos y subvenciones de las Administraciones Central y Autonómica, Plan Propio de Investigación de la Universidad de Granada, así como de empresas interesadas en los resultados de la investigación.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectAlimentos funcionales es_ES
dc.subjectCompuestos bioactivos vegetaleses_ES
dc.subjectFenoles es_ES
dc.subjectProductos vegetaleses_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectElectroforesis es_ES
dc.subjectCromatografía es_ES
dc.titleTécnicas analíticas avanzadas para la determinación de compuestos bioactivos en muestras vegetaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc573es_ES
dc.subject.udc2415es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License