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dc.contributor.advisorRuiz-Bravo López, Alfonso es_ES
dc.contributor.advisorJiménez Valera, Maríaes_ES
dc.contributor.authorLasserrot Cuadrado, Agustín Ramónes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Microbiologíaes_ES
dc.date.accessioned2016-11-22T11:37:40Z
dc.date.available2016-11-22T11:37:40Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-02-05
dc.identifier.citationLasserrot Cuadrado, A. R. Aislamiento y caracterización de nuevas cepas de lactobacillus con potencial probiótico. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43512]es_ES
dc.identifier.isbn9788491257936
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/43512
dc.description.abstractLos probióticos se definen como microorganismos que, administrados vivos por vía oral, a dosis adecuadas, bajo la forma de suplemento dietético, afectan beneficiosamente la salud del hospedador, proporcionando beneficios más allá de los inherentes a la nutrición básica. La Organización Mundial de Gastroenterología (OMGE) subraya que solo se deberían considerar probióticos aquellos microorganismos cuyos efectos beneficiosos han sido demostrados en estudios controlados con seres humanos. Las investigaciones sobre microorganismos probióticos constituyen un tema de actualidad y de creciente interés. El estudio de lactobacilos probióticos es una de las líneas de investigación del Grupo de Inmunología Microbiana (BIO 201) de la Universidad de Granada, en el que se ha realizado esta Tesis Doctoral, que se diseñó con el objetivo general de caracterizar nuevas cepas de lactobacilos cuyas propiedades biológicas y robustez tecnológica les confieran un potencial prometedor como candidatos a probióticos.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Microbiologíaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectLactobacilluses_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectAparato digestivo es_ES
dc.subjectLeche de cabra es_ES
dc.subjectEnzimas digestivases_ES
dc.titleAislamiento y caracterización de nuevas cepas de lactobacillus con potencial probióticoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc611es_ES
dc.subject.udc320103es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


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