Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
5.-Documentos Institucionales >
Unidad de Documentación del Proyecto Campus de Cartuja (PCC) >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/43228

Title: Proyecto de adecuación al uso del jardín entre el Colegio Máximo y la Facultad de Filosofía y Letras
Authors: Tito Rojo, José
Casares Porcel, Manuel
Issue Date: 28-Oct-2016
Abstract: El objetivo que se plantea aquí no es hacer una intervención restauradora, que estaría sobradamente justificada pero requeriría un empeño y un gasto ahora inabordables, sino su adecuación al uso por los universitarios y hacer mínimos cambios para facilitar la percepción del jardín que hoy pasa desapercibida. Busca además transmitir a los usuarios del Campus la nueva sensibilidad que determina el Proyecto del Campus de Cartuja, del que es de alguna forma su primer avance. Una operación que intenta poner el acento en la adecuación de las zonas verdes del campus a su uso por los universitarios.
The goal that arises here is not to make a restorative intervention, which would be amply justified but require a commitment and now unaffordable spending, but their suitability for use by university and make minimal changes to facilitate the perception of the garden that today goes unnoticed. also seeks to convey to users of Campus the new sensitivity that determines the Cartuja Campus Project, which is somehow its first advance. An operation that tries to emphasize the adequacy of the green areas of the campus for use by the university.
Publisher: Universidad de Granada
Description: Propuesta que se presenta a la Comisión de Patrimonio y Paisaje en el marco del Proyecto Campus de Cartuja. Redactada por Manuel Casares y José Tito, Jardín Botánico de la Universidad de Granada y Vicerrectorado de Extensión Universitaria.
Keywords: Jardines
Colegio Máximo de Cartuja (Granada)
Universidad de Granada
Planimetría
Garden
Chartehouse campus
Planymetry
University of Granada
URI: http://hdl.handle.net/10481/43228
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Tito Rojo, J.; Casares Porcel, M. Proyecto de adecuación al uso del jardín entre el Colegio Máximo y la Facultad de Filosofía y Letras. Granada: Universidad de Granada, Comisión de Patrimonio y Paisaje, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43228]
Appears in Collections:Unidad de Documentación del Proyecto Campus de Cartuja (PCC)

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2016Proyecto de adecuacion MEMORIA Y BOCETOS.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada