Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Villanova Ruiz, Belén es_ES
dc.contributor.advisorGuerra Hernández, Eduardo Jesús es_ES
dc.contributor.authorPlata Guerrero, Rosa Maríaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaes_ES
dc.date.accessioned2016-10-19T11:19:08Z
dc.date.available2016-10-19T11:19:08Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2016-01-21
dc.identifier.citationPlata Guerrero, R.M. Determinación, valoración y reducción del contenido de acrilamida en alimentos hidrocorbonados. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43007]es_ES
dc.identifier.isbn9788491255994
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/43007
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Tecnología y Calidad de los Alimentoses_ES
dc.description.sponsorshipBeca de la Fundación Grupo Eroski para la formación y la investigación científica en los campos de la bioética y la empresa, la nutrición, la salud y la seguridad alimentaria.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectCereales es_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectProductos cerealeses_ES
dc.subjectAcrilamidaes_ES
dc.subjectMaillard, Reacción dees_ES
dc.subjectPatatas es_ES
dc.titleDeterminación, valoración y reducción del contenido de acrilamida en alimentos hidrocorbonadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc612.015es_ES
dc.subject.udc3309es_ES
dc.subject.udc3206es_ES
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License