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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/43007

Title: Determinación, valoración y reducción del contenido de acrilamida en alimentos hidrocorbonados
Authors: Plata Guerrero, Rosa María
Direction: García-Villanova, Belén
Guerra-Hernández, E.
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
Issue Date: 2016
Submitted Date: 21-Jan-2016
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Tecnología y Calidad de los Alimentos
Beca de la Fundación Grupo Eroski para la formación y la investigación científica en los campos de la bioética y la empresa, la nutrición, la salud y la seguridad alimentaria.
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Cereales
Nutrición
Productos cereales
Acrilamida
Maillard, Reacción de
Patatas
UDC: 612.015
3309
3206
URI: http://hdl.handle.net/10481/43007
ISBN: 9788491255994
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Plata Guerrero, R.M. Determinación, valoración y reducción del contenido de acrilamida en alimentos hidrocorbonados. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/43007]
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