Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez García De La Serrana, Herminia es_ES
dc.contributor.advisorVillalón Mir, Marina es_ES
dc.contributor.advisorSamaniego-Sánchez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorEl Haouhay M'hamdi, Nassiraes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaes_ES
dc.date.accessioned2016-04-19T11:43:50Z
dc.date.available2016-04-19T11:43:50Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2015-10-02
dc.identifier.citationEl Haouhay M'hamdi, N. Calidad de aceite de oliva producido en Almanzaras sin autocontrol en Marruecos. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40945]es_ES
dc.identifier.isbn9788491252418
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/40945
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatologíaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectMarruecos es_ES
dc.subjectCalidad es_ES
dc.subjectAceite de oliva es_ES
dc.subjectControl de calidad es_ES
dc.subjectAcidos grasoses_ES
dc.subjectPolifenoleses_ES
dc.titleCalidad de aceite de oliva producido en Almanzaras sin autocontrol en Marruecoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc612.39
dc.subject.udc665.327.3
dc.subject.udc320609
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License