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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/40438

Title: Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles
Authors: Rueda Robles, Ascensión
Direction: Cabrera-Vique, Carmen
Seiquer Gómez-Pavón, Isabel
Olalla-Herrera, Manuel
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
Issue Date: 2016
Submitted Date: 19-Jun-2015
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
La presente memoria de Tesis Doctoral se ha realizado gracias al apoyo de los grupos de investigación AGR141 y AGR177 de la Junta de Andalucía, al proyecto del plan propio de investigación de la Universidad de Granada, y a la concesión por parte del CEI Biotic de una Beca de ayuda a la enseñanza práctica dirigida a investigadores en formación de Programas de Doctorado de la Universidad de Granada.
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Aceite de Argán
Calidad
Nutrición
Aceites vegetales
Polifenoles
Ácidos grasos
UDC: 665.327
3309.28
URI: http://hdl.handle.net/10481/40438
ISBN: 9788491251798
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Rueda Robles, A. Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40438]
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