Mostrar el registro sencillo del ítem
Estado oxidativo/antioxidante y biodisponibilidad de cobre y zinc en la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico
dc.contributor.advisor | Díaz Castro, Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Muñoz Alférez, María José | es_ES |
dc.contributor.advisor | López Aliaga, María Inmaculada | es_ES |
dc.contributor.author | Rivas García, Emilio | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-03-14T10:03:18Z | |
dc.date.available | 2016-03-14T10:03:18Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.date.submitted | 2015-06-12 | |
dc.identifier.citation | Rivas García, E. Estado oxidativo/antioxidante y biodisponibilidad de cobre y zinc en la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40322] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491251545 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/40322 | |
dc.description.abstract | El objeto de esta memoria de Tesis es estudiar en ratas controles y con anemia ferropénica nutricional inducida experimentalmente, el efecto del consumo de dietas basadas en leche de cabra (en comparación con la de vaca) con contenido normal o sobrecarga de hierro y suplementadas o no en ácido fólico, sobre los parámetros hematológicos, parámetros bioquímicos relacionados con el metabolismo hepático (como tejido clave en la detoxificación de xenobióticos), procesos de peroxidación lipídica y mecanismos de defensa enzimática antioxidante en plasma, citosol hepático, eritrocitario y cerebral. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología | es_ES |
dc.description.sponsorship | Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Farmacéuticos (CACOF), ha financiado parte de este trabajo. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Granada | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Anemia | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Estrés oxidativo | es_ES |
dc.subject | Leche de cabra | es_ES |
dc.subject | Acido fólico | es_ES |
dc.subject | Metabolismo | es_ES |
dc.title | Estado oxidativo/antioxidante y biodisponibilidad de cobre y zinc en la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dc.subject.udc | 612 | |
dc.subject.udc | 2411 | |
dc.subject.udc | 320708 | |
dc.subject.udc | 331502 | |
europeana.type | TEXT | |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada