Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDíaz Castro, Javier es_ES
dc.contributor.advisorMuñoz Alférez, María José es_ES
dc.contributor.advisorLópez Aliaga, María Inmaculada es_ES
dc.contributor.authorRivas García, Emilioes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaes_ES
dc.date.accessioned2016-03-14T10:03:18Z
dc.date.available2016-03-14T10:03:18Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2015-06-12
dc.identifier.citationRivas García, E. Estado oxidativo/antioxidante y biodisponibilidad de cobre y zinc en la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40322]es_ES
dc.identifier.isbn9788491251545
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/40322
dc.description.abstractEl objeto de esta memoria de Tesis es estudiar en ratas controles y con anemia ferropénica nutricional inducida experimentalmente, el efecto del consumo de dietas basadas en leche de cabra (en comparación con la de vaca) con contenido normal o sobrecarga de hierro y suplementadas o no en ácido fólico, sobre los parámetros hematológicos, parámetros bioquímicos relacionados con el metabolismo hepático (como tejido clave en la detoxificación de xenobióticos), procesos de peroxidación lipídica y mecanismos de defensa enzimática antioxidante en plasma, citosol hepático, eritrocitario y cerebral.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiologíaes_ES
dc.description.sponsorshipConsejo Andaluz de Colegios Oficiales de Farmacéuticos (CACOF), ha financiado parte de este trabajo.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granada
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAnemia es_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectEstrés oxidativo es_ES
dc.subjectLeche de cabra es_ES
dc.subjectAcido fólicoes_ES
dc.subjectMetabolismo es_ES
dc.titleEstado oxidativo/antioxidante y biodisponibilidad de cobre y zinc en la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc612
dc.subject.udc2411
dc.subject.udc320708
dc.subject.udc331502
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License