Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Tesis >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/40097

Title: Evolución del estado nutricional de pacientes en hemodiálisis
Authors: Quero Alfonso, Ángel I.
Direction: Gómez Jiménez, Francisco Javier
Fernández Castillo, Rafael
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Medicina
Issue Date: 2016
Submitted Date: 9-Mar-2015
Abstract: En este trabajo se hipotetiza que los pacientes con Insuficiencia Renal Crónica y Tratamiento en Hemodiálisis presentan una gran desnutrición proteico calórica que se va agravando a medida que avanza el tiempo de tratamiento, aumentando su desgaste fisico y llegando a presentar una alta morbimortalidad. Se pretende evaluar el estado nutricional de los pacientes de una unidad de hemodiálisis, determinar la frecuencia y la severidad de la malnutrición y su relación con el tratamiento en un periodo de 10 años.
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Innovación Curricular y Orientación Educativa
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Hemodiálisis
Insuficiencia renal crónica
Nutrición
Metabolismo
UDC: 616
5199
URI: http://hdl.handle.net/10481/40097
ISBN: 9788491250838
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Quero Alfonso, A. Evolución del estado nutricional de pacientes en hemodiálisis. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40097]
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:

File Description SizeFormat
24701713.pdf5.69 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada