Mostrar el registro sencillo del ítem
Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise
dc.contributor.advisor | Porres Foulquie, Jesús María | |
dc.contributor.advisor | Aranda Ramírez, Pilar | |
dc.contributor.author | Kapravelou, Garyfallia | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-18T13:33:34Z | |
dc.date.available | 2016-02-18T13:33:34Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.date.submitted | 2015-02-17 | |
dc.identifier.citation | Kapravelou, G. Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/39980] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491250623 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/39980 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de esa tesis es el estudio de los efectos beneficiosos de diferentes estrategias basadas en la nutrición y el ejercicio físico sobre los diferentes parametros del MetS y NAFLD. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutrición y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.description.sponsorship | Este trabajo se ha financiado por el proyecto de excelencia de la Junta de Andalucia P09-AGR-4658. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Leguminosa | es_ES |
dc.subject | Ejercicio físico | es_ES |
dc.subject | Alimentos protéicos | es_ES |
dc.subject | Síndrome metabólico (MetS) | es_ES |
dc.subject | Enfermedad hepática no alcohólica (NAFLD) | es_ES |
dc.subject | Estilo de vida | es_ES |
dc.title | Effects of legume protein hydrolizates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise | es_ES |
dc.title.alternative | Efecto de hidrolizados proteicos vegetales procedentes de leguminosas sobre el metabolismo lipidico y energético en un modelo experimental de rata obesa. Interacción con el ejercicio físico aeróbico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.udc | 641 | es_ES |
dc.subject.udc | 3309.21 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada