Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez De Victoria Muñoz, Emilio es_ES
dc.contributor.advisorMañas Almendros, Mariano José es_ES
dc.contributor.advisorYago Torregrosa, María Dolores es
dc.contributor.authorAlcalá-Bejarano Carrillo, Jesús Manueles
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos "José Mataix"es_ES
dc.date.accessioned2016-02-12T13:51:18Z
dc.date.available2016-02-12T13:51:18Z
dc.date.issued2016
dc.date.submitted2015-01-30
dc.identifier.citationAlcalá-Bejarano Carrillo, J.M. Estudio del efecto de ingredientes alimentarios funcionales sobre la ingesta de alimento, peso corporal y utilización digestiva y metabólica de nutrientes. Posible utilización en dietas para sobrepeso y obesidad. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/39873]es_ES
dc.identifier.isbn9788491250425
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/39873
dc.description.abstractEl objetivo general planteado para esta Tesis Doctoral ha consistido en evaluar el efecto de tres ingredientes funcionales, facilitados por la empresa mencionada, utilizando en una primera fase la rata Wistar (tanto normopeso como obesas inducidas por la dieta) y en una segunda, humanos sanos con normopeso. Todo este trabajo queda englobado en un objetivo global (en conjunción con otros centros de España), que consiste en el desarrollo de alimentos funcionales que ayuden a prevenir la obesidad (Proyecto PRONAOS).es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Nutricion Humanaes_ES
dc.description.sponsorshipEste estudio forma parte del proyecto PRONAOS, incluido en el programa CENIT (Consorcios Estratégicos Nacionales de Investigación Técnica), en el cual colaboran la empresa Biosearch Life y la Universidad de Granadaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectIngredientes alimentarioses_ES
dc.subjectAlimentos funcionales es_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectObesidad es_ES
dc.subjectProteinases_ES
dc.subjectGrasases_ES
dc.titleEstudio del efecto de ingredientes alimentarios funcionales sobre la ingesta de alimento, peso corporal y utilización digestiva y metabólica de nutrientes. Posible utilización en dietas para sobrepeso y obesidades_ES
dc.title.alternativeExperimental study of the effect of functional food ingredients on food intake, body weight and digestive and metabolic utilization of nutrients. Possible application in diets for overweight and obesityen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc613.2es_ES
dc.subject.udc641es_ES
dc.subject.udc3206.08es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License