Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorUniversidad de Granada. Facultad de Cienciases_ES
dc.contributor.advisorSantoyo González, Francisco es_ES
dc.contributor.advisorMorales Sánchez, Juan Carloses_ES
dc.contributor.authorTorres de Pinedo, Antonio Juanes_ES
dc.date.accessioned2015-09-23T09:12:55Z
dc.date.available2015-09-23T09:12:55Z
dc.date.issued2004es_ES
dc.date.submitted2004-01-14es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/37577
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada. Facultad de Cienciases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.subjectQuímica Orgánicaes_ES
dc.subjectTesis doctorales es_ES
dc.subjectAntioxidantes es_ES
dc.subjectRadicales libres (Química) es_ES
dc.subjectAlimentación es_ES
dc.titleSíntesis química y enzimática de nuevos antioxidantes lipofílicos derivados de compuestos fenólicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc547es_ES
dc.subject.udc23es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.format.extend213 h. ;30 cmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem