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dc.contributorUniversidad de Granada. Facultad de Cienciases_ES
dc.contributor.advisorBoza López, Julioes_ES
dc.contributor.advisorAguilera Sánchez, José Fernandoes_ES
dc.contributor.authorMolina Alcaide, Eduardaes_ES
dc.date.accessioned2015-09-23T09:12:04Z
dc.date.available2015-09-23T09:12:04Z
dc.date.issued1981es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/37565
dc.description.abstractSe trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidróxido sódico y ensilado durante al menos 90 días. Se trata de determinar así mismo la eficacia de la utilización de una fuente de nitrógeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composición nutritiva por incubación con microorganismos y la utilización digestiva y metabólica así como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente básico es bagazo tratado y ensiladoes_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias. Leída el 07-07-81es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.subjectNutrición animales_ES
dc.subjectFisiología animal es_ES
dc.subjectTesis doctorales es_ES
dc.titleEstudio de la adecuación y valor nutritivo del Bagazo de caña de azucar para su empleo en nutrición animales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc591.13es_ES
dc.subject.udc31es_ES
dc.subject.udc32es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.format.extend209 h. ;29 cmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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