• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio de la adecuación y valor nutritivo del Bagazo de caña de azucar para su empleo en nutrición animal

[PDF] FCI_T_6_128.pdf (6.251Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/37565
Exportar
untranslatedRefworksMendeley
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Molina Alcaide, Eduarda
Editorial
Universidad de Granada
Director
Boza López, Julio; Aguilera Sánchez, José Fernando
Colaborador
Universidad de Granada. Facultad de Ciencias
Materia
Nutrición animal
 
Fisiología animal
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
591.13
 
31
 
32
 
Fecha
1981
Patrocinador
Universidad de Granada, Facultad de Ciencias. Leída el 07-07-81
Resumen
Se trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidróxido sódico y ensilado durante al menos 90 días. Se trata de determinar así mismo la eficacia de la utilización de una fuente de nitrógeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composición nutritiva por incubación con microorganismos y la utilización digestiva y metabólica así como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente básico es bagazo tratado y ensilado
Colecciones
  • Tesis

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateria

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través de

Contacto | Sugerencias