Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Tesis >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/37565

Title: Estudio de la adecuación y valor nutritivo del Bagazo de caña de azucar para su empleo en nutrición animal
Authors: Molina Alcaide, Eduarda
Direction: Boza López, Julio
Aguilera Sánchez, José Fernando
Authors: Universidad de Granada. Facultad de Ciencias
Issue Date: 1981
Abstract: Se trata de determinar el valor nutritivo del bagazo de caña de azúcar sometido a tratamiento alcalino con soluciones pulverizadas de hidróxido sódico y ensilado durante al menos 90 días. Se trata de determinar así mismo la eficacia de la utilización de una fuente de nitrógeno proteico frente a la de la torta de soja. Se estudia la composición nutritiva por incubación con microorganismos y la utilización digestiva y metabólica así como la ingesta voluntaria de dietas en que fue el ingrediente básico es bagazo tratado y ensilado
Sponsorship: Universidad de Granada, Facultad de Ciencias. Leída el 07-07-81
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Nutrición animal
Fisiología animal
Tesis doctorales
UDC: 591.13
31
32
URI: http://hdl.handle.net/10481/37565
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:

File Description SizeFormat
FCI_T_6_128.pdf6.4 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada