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dc.contributor.authorMonteoliva Hernández, Miguel
dc.date.accessioned2015-05-13T12:01:12Z
dc.date.available2015-05-13T12:01:12Z
dc.date.issued1960
dc.identifier.citationMonteoliva Hernández, M. Los glúcidos del higo chumbo. Ars Pharm, 1(1): 31-36 (1960). [http://hdl.handle.net/10481/36031]es_ES
dc.identifier.issn0004-2927
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/36031
dc.description.abstractEn un estudio realizado en higos chumbos se encuentran carbohidratos, glucosa, levulosa y sacarosa y sus respectivos valores medios son : 7,07% 3,89% y el 0,50% en la pulpa y el 2,10%, 1,18 y 1 , 08 en la cáscara. Hay una relación constante entre los valores relativos de todos los monosacáridos, siendo prácticamente el doble de la glucosa tanto como el de la levulosa.es_ES
dc.description.abstractA study is made of prickly pears carbohydrates, glucose, levulose and sucrose are found, and respective average values are: 7,07% 3,89% and 0,50% in the pulp and 2,10%, 1,18 and 1,08 in the peel. There is a constant ratio among the relative values of all the monosaccharides, there being practically twice as much glucose as levulose.es_ES
dc.description.sponsorshipCátedra de Bioquímica (Prof. Dr. M. Monteoliva Hernández).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectGlúcidoses_ES
dc.subjectHigos chumboes_ES
dc.titleLos glúcidos del higo chumboes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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