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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/35775

Title: Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares
Authors: Hoyos de Castro, Ángel
Corral Díaz, Francisco
Issue Date: 1961
Abstract: En este artículo se explicara el nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos y los inconvenientes del método de Pepkowitz empleado en el trabajo de valoración de vitamina C en naranjas derivados de la inestabilidad de la solución acuosa de Tillmans.
In this article a new method of valuation of ascorbic acid in fresh vegetables will be explained and Pepkowitz method disadvantages.Pepkowitz method is used in the valuation of vitamin C in oranges but their problems derive from instability of the aqueous solution Tillmans.
Sponsorship: Cátedra de Análisis y Bromatología (Prof. Dr. J. M. Clavera)
Publisher: Universidad de Granada, Facultad de Farmacia
Keywords: Métodos analíticos
Evaluación
Ácido ascórbico
Vegetación
Ensayos de campo
URI: http://hdl.handle.net/10481/35775
ISSN: 0004-2927
2340-9894
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Hoyos de Castro, A.; Corral Díaz, F. Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares. Ars Pharm, 2(3): 139-158 (1961). [http://hdl.handle.net/10481/35775]
Appears in Collections:APh, vol. 2(3)

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