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dc.contributor.advisorRomero Monreal, Luises_ES
dc.contributor.authorLamrani, Z.es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Facultad de Cienciases_ES
dc.date.accessioned2015-04-15T08:49:10Z
dc.date.available2015-04-15T08:49:10Z
dc.date.issued1995es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/35624
dc.description.abstractEn la presente tesis se pretende dar un conocimiento sobre el efecto de tres nutrientes nitrógeno, fósforo y potasio sobre el contenido de macronutrientes en algunos órganos analizados, como pueden ser las hojas y el fruto en plantas de pepino crecidas en condiciones de salinidad. por ello se realizo el análisis de los macronutrientes mas importantes para el buen desarrollo de las plantas como el n, p, s, ca, mg, na y ka, es junto a estos nutrientes se realizo un estudio de sus indicadores bioquímicos como la actividad nitrato reductasa, actividad fosfatasa acida y la piruvato-kinasa, tanto en las hojas analizadas como en el fruto. como ultima fase del estudio realizado se analizo el efecto de los tres iones aplicados al cultivo sobre la producción en dichas plantases_ES
dc.description.sponsorshipTesis Universidad de Granada. Facultad de Cienciases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.publisherGranadaes_ES
dc.subjectBotánica es_ES
dc.subjectNutrición de las plantases_ES
dc.titleComportamiento de algunos órganos del pepino holandés (cucumus sativus L. c.v. Brunex) sometidos a una acción del N, P, Kes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc581.1es_ES
dc.subject.udc24es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.format.extend429 p. ;30 cmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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