Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Del Moral Garrido, Luis F. es_ES
dc.contributor.advisorRamos Clavero, José María es_ES
dc.contributor.authorPozo Llorente, Clementina es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Departamento de Fisiología Vegetales_ES
dc.date.accessioned2015-04-15T08:46:50Z
dc.date.available2015-04-15T08:46:50Z
dc.date.issued1991es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/35604
dc.description.sponsorshipTesis Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetales_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.publisherGranadaes_ES
dc.subjectFisiología vegetal es_ES
dc.subjectGranada es_ES
dc.titleEstudio de algunos aspectos fisiológicos y nutricionales del cultivo de maíz (zea mays L) en la Vega de Granadaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc581.1es_ES
dc.subject.udc24es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.format.extend191 h. ;30 cmes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem