Mostrar el registro sencillo del ítem
Biofortificación con potasio en plantas de tomate cherry: estudio de la producción y calidad de frutos en cosecha y postcosecha
dc.contributor.advisor | Blasco León, Begoña | |
dc.contributor.advisor | Ruiz Sáez, Juan Manuel | |
dc.contributor.author | Constán Aguilar, Cristian | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-03-12T09:02:27Z | |
dc.date.available | 2015-03-12T09:02:27Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.date.submitted | 2014-11-28 | |
dc.identifier.citation | Constán Aguilar, C. Biofortificación con potasio en plantas de tomate cherry: estudio de la producción y calidad de frutos en cosecha y postcosecha. Granada: Universidad de Granada, 2014. 279 p. [http://hdl.handle.net/10481/35211] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788490833025 | |
dc.identifier.other | D.L.: GR 2229-2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/35211 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Biología Fundamental y de Sistemas | es_ES |
dc.description.sponsorship | El trabajo que se presenta en esta memoria ha sido relizado en el Grupo de Investigación "Diagnóstico nutricional de las plantas cultivadas en condiciones adversas" (AGR161) en colaboración con el INIA. Este trabajo ha sido cofinanciado por dicho Grupo y por la Unión Europea a través de su programa de fondos FEDER | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Tomates | es_ES |
dc.subject | Potasio en agricultura | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Nutrición mineral | es_ES |
dc.title | Biofortificación con potasio en plantas de tomate cherry: estudio de la producción y calidad de frutos en cosecha y postcosecha | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.udc | 581.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 63 | es_ES |
dc.subject.udc | 2407 | es_ES |
dc.subject.udc | 3103.01 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada