Show simple item record

dc.contributorMarín, Antonioes_ES
dc.contributorMonasterio de El Escorial. Bibliotecaes_ES
dc.contributor.authorVillena, Enrique de Aragón, Marqués de, ca. 1384-ca. 1434
dc.coverage.spatialEspaña-Madrides_ES
dc.date.accessioned2015-02-16T09:46:21Z
dc.date.available2015-02-16T09:46:21Z
dc.date.issued1766
dc.identifier.citationVillena, Enrique de Aragón, Marqués de. Arte cisoria, ó Tratado del arte de cortar del cuchillo... La da a la luz ... la Biblioteca Real de San Lorenzo del Escorial... En Madrid: en la oficina de Antonio Marin 1766. [http://hdl.handle.net/10481/34817]es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/34817
dc.descriptionLa da a la luz ... la Biblioteca Real de San Lorenzo del Escoriales_ES
dc.descriptionPort. con orla xil.es_ES
dc.descriptionTexto enmarcadoes_ES
dc.descriptionIlustracciones a lo largo del texto de diferentes formas de cuchilloses_ES
dc.descriptionEnc. hol.es_ES
dc.descriptionSign.: ¶-¶¶¶4, A-Z4,Aa4,Bb4es_ES
dc.format.extent[24], 197, [2] p en bl.: il.; 4ºes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEn Madrid: en la oficina de Antonio Marines_ES
dc.relation.isreferencedbyCCPB000058265-4es_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectCortadores_ES
dc.subjectEtiqueta es_ES
dc.subjectUtensilios de cocina es_ES
dc.subjectServicio de mesaes_ES
dc.subjectAlimentos es_ES
dc.titleArte cisoria, ó Tratado del arte de cortar del cuchillo...es_ES
dc.title.alternativeTratado del arte de cortar del cuchilloes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License