Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Tesis >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/34580

Title: Efecto del consumo de leche de cabra o vaca, enriquecida o no en ácido fólico, sobre el daño oxidado a algunas biomoléculas en la recuperación de la anemia ferropénica con o sin sobrecarga de hierro
Authors: Sánchez Alcover, Ana
Direction: Díaz-Castro, Javier
López-Aliaga, Inmaculada
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Fisiología
Issue Date: 2014
Submitted Date: 12-Sep-2014
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología
Esta memoria de tesis doctoral forma parte del Proyecto de Investigación del Ministerio de Ciencia e Innovación (PT-2011-10), Proyecto Campus de Excelencia Internacional (GREIB)
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Anemia ferropénica
Leche
Acido fólico
Nutrición
Antioxidantes
Biomoléculas
UDC: 612
3109.09
URI: http://hdl.handle.net/10481/34580
ISBN: 978-84-9083-224-0
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Sánchez Alcover, A. Efecto del consumo de leche de cabra o vaca, enriquecida o no en ácido fólico, sobre el daño oxidado a algunas biomoléculas en la recuperación de la anemia ferropénica con o sin sobrecarga de hierro. Granada: Universidad de Granada, 2014. 205 p. [http://hdl.handle.net/10481/34580]
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:

File Description SizeFormat
24076880.pdf2.72 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada