Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de Lactobacillus Plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiótica fecal
dc.contributor.advisor | Artacho Martín-Lagos, Reyes | |
dc.contributor.advisor | Cabrera Vique, Carmen | |
dc.contributor.advisor | Ruiz López, María Dolores | |
dc.contributor.author | Bergillos Meca, Triana | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-12-11T12:50:48Z | |
dc.date.available | 2014-12-11T12:50:48Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.date.submitted | 2014-05-14 | |
dc.identifier.citation | Bergillos Meca, T. Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de Lactobacillus Plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiótica fecal. Granada: Universidad de Granada, 2014. 339 p. [http://hdl.handle.net/10481/34068] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-9083-040-6 | |
dc.identifier.other | D.L.: GR 2361-2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/34068 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología | es_ES |
dc.description.sponsorship | Este trabajo se ha realizado gracias a la concesión de una beca de Personal Investigador en Formación, asociada al Proyecto de Investigación de Excelencia AGR-4915, subvencionado por la Junta de Andalucía. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Leche de cabra | es_ES |
dc.subject | Fermentación | es_ES |
dc.subject | Intestinos | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de Lactobacillus Plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiótica fecal | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.subject.udc | 637.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 663 | es_ES |
dc.subject.udc | 612.3 | es_ES |
dc.subject.udc | 3104.06 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada