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Title: Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de Lactobacillus Plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiótica fecal
Authors: Bergillos Meca, Triana
Direction: Artacho Martín-Lagos, Reyes
Cabrera-Vique, Carmen
Ruiz-López, María Dolores
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
Issue Date: 2014
Submitted Date: 14-May-2014
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
Este trabajo se ha realizado gracias a la concesión de una beca de Personal Investigador en Formación, asociada al Proyecto de Investigación de Excelencia AGR-4915, subvencionado por la Junta de Andalucía.
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Leche de cabra
Fermentación
Intestinos
Nutrición
Bromatología
UDC: 637.1
663
612.3
3104.06
URI: http://hdl.handle.net/10481/34068
ISBN: 978-84-9083-040-6
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Bergillos Meca, T. Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de Lactobacillus Plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiótica fecal. Granada: Universidad de Granada, 2014. 339 p. [http://hdl.handle.net/10481/34068]
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