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dc.contributor.authorMartínez Nieto, Leopoldo
dc.contributor.authorRamos Cormenzana, Alberto
dc.contributor.authorGarcía Pareja, María Pilar
dc.contributor.authorGarrido Hoyos, S. E.
dc.date.accessioned2014-06-27T07:42:50Z
dc.date.available2014-06-27T07:42:50Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.citationMartínez Nieto, L.; et al. Biodegradación de compuestos fenólicos del alpechín con Aspergillus terreus. Grasas y Aceites, 43(2): 75-81 (1992). [http://hdl.handle.net/10481/32384]es_ES
dc.identifier.issn0017-3495
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/32384
dc.description.abstractSe estudia la degradación de alpechines con Aspergillus terreus en condiciones de aerobiosis y temperatura de 28°C, utilizando como parámetro el contenido fenólico. Se analiza el efecto de la concentración de alpechín con Aspergillus terreus utilizando el mismo parámetro. Se han identificado por cromatografía líquida de alta eficacia (CLAE) 10 compuestos fenólicos que suponen el 90% del total del alpechín.es_ES
dc.description.abstractOlive mill wastewater degradation by Aspergillus terreus and under aerobic conditions at 28-degrees-C, was measured by the parameter of phenol content. We have explored the effect ot different concentrations of olive mill wastewater upon the activity of Aspergillus terreus. Through HPLC, 10 phenol compounds (90% of the total phenolic content of the olive mill wastewater) were identified.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)es_ES
dc.subjectAlmazaraes_ES
dc.subjectAlpechínes_ES
dc.subjectCompuestos fenólicoses_ES
dc.subjectCromatografía líquida de alta eficaciaes_ES
dc.subjectDepuración aerobiaes_ES
dc.subjectMicroorganismos es_ES
dc.subjectAerobic depurationes_ES
dc.subjectHigh performance liquid chromatographyes_ES
dc.subjectMicroorganismes_ES
dc.subjectOil milles_ES
dc.subjectOlive mill wastewateres_ES
dc.subjectPhenolic compoundses_ES
dc.titleBiodegradación de compuestos fenólicos del alpechín con Aspergillus terreuses_ES
dc.title.alternativePhenolic compounds biodegradation of olive mill wastewater with Aspergillus terreuses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.doi10.3989/gya.1992.v43.i2.1177


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