Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
4.-Fondo Antiguo >
Siglo XVIII >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/32180

Title: Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion
Authors: Mata, Juan de la
Authors: Ruiz, Ramón
Issue Date: 1791
Coverage Spatial: España-Madrid
Publisher: En Madrid : en la Oficina de Ramon Ruiz
Description: [4], 208 p.; 8º
Description: Marca tip. en port.
An. ms. en la cub.
Enc. Perg.
Is referenced by: CCPB000309021-3
Keywords: Repostería
Recetarios
Siglo XVIII
URI: http://hdl.handle.net/10481/32180
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Mata, Juan de la. Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion... En Madrid : en la Oficina de Ramon Ruiz, 1791. [http://hdl.handle.net/10481/32180]
Appears in Collections:Siglo XVIII

Files in This Item:

File Description SizeFormat
A-028-492.pdf28.86 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada