Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDíaz García, Amador
dc.date.accessioned2014-02-05T11:50:56Z
dc.date.available2014-02-05T11:50:56Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.citationDíaz García, A. Un tratado nazarí sobre alimentos: al-kalam alà l-Agdiya de al-Arbuli: edición, traducción y estudio, con glosarios (II). Cuadernos de Estudios Medievales y Ciencias y Técnicas Historiográficas, 10-11: 5-91 (1983). [http://hdl.handle.net/10481/30239]es_ES
dc.identifier.issn1132-7553
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/30239
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.subjectManuscritos árabeses_ES
dc.subjectAlimentos es_ES
dc.subjectSiglo XVes_ES
dc.subjectTratados, manuales, etc. es_ES
dc.titleUn tratado nazarí sobre alimentos: al-kalam alà l-Agdiya de al-Arbuli: edición, traducción y estudio, con glosarios (II)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License