Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLópez Martínez, María del Carmen
dc.contributor.authorLópez García De La Serrana, Herminia 
dc.contributor.authorVillalón Mir, Marina 
dc.date.accessioned2010-03-23T10:43:43Z
dc.date.available2010-03-23T10:43:43Z
dc.date.issued1995-11-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2909
dc.descriptionNúmero de publicación: ES 2 066 737 Número de solicitud: 9301872en
dc.description.abstractProcedimiento para el envejecimiento rápido de bebidas alcohólicas. Utilización de virutas de madera sometidas a un tratamiento térmico comprendido entre 160 y 190°C durante 1 a 5 horas, y posterior maceración en el alcohol deseado, suspendiendo dicho proceso pasado un periodo de 1 mes, después del cual se separan las virutas y se ajusta el grado alcohólico a 40% V/V siendo opcional la adición de caramelo según el tipo de bebida alcohólica deseada.en
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaen
dc.language.isoesen
dc.publisherMadrid: Oficina española de patentes y marcasen
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectEnvejecimiento-Procedimientoen
dc.subjectBebidas alcohólicas en
dc.subjectAlcoholen
dc.titleProcedimiento para el envejecimiento rápido de bebidas alcohólicasen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patenten
dc.subject.udcC12G 3/07


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License