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dc.contributor.advisorLupiáñez Cara, José Antonio es_ES
dc.contributor.authorGarcía-Salguero, Leticiaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Moleculares_ES
dc.date.accessioned2013-10-29T12:53:41Z
dc.date.available2013-10-29T12:53:41Z
dc.date.issued1986es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28903
dc.descriptionBibliog. al final de la obraes_ES
dc.description.abstractSe ha puesto de manifiesto la importancia de la corteza renal en el mantenimiento de los niveles de glucosa sanguínea. El riñón es capaz de adaptar el metabolismo de carbohidratos ante diferentes situaciones nutricionales. Así cuando hay un aporte excesivo de carbohidratos en la dieta el riñón responde disminuyendo la gluconeogénesis e incrementando la glucólisis igual que ocurre en el hígado. En el ayuno los cambios que tienen lugar en la corteza renal siguen una dirección opuestaes_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Leida el 28 de junio de 1986es_ES
dc.format.extent223 h. tab. ; 30 cmes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0es_ES
dc.subjectRatas es_ES
dc.subjectNutrición es_ES
dc.subjectRiñones es_ES
dc.titleInfluencias nutricionales sobre las capacidades gluconeogénica y glucolítica de corteza renal de rataes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc591.5(043)es_ES
dc.subject.udc592(043)es_ES
dc.subject.udc595.75(043)es_ES
dc.subject.udc240117es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.type1Tesises_ES


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