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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/28854

Title: Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para la trucha (oncorhynchus mykiss)
Authors: Morales Hernández, Amalia
Direction: Higuera González, Manuel de la
Cardenete Hernández, Gabriel
Sanz Rus, Ana
Collaborator: Universidad de Granada. Facultad de Ciencias
Tesis Univ. de Granada. Facultad de Ciencias
Issue Date: 1993
Abstract: Se ha realizado la valoración de distintos aspectos metodológicos relacionados con los estudios de nutrición en la trucha así como la valoración de distintas materias primas alternativas a la harina de pescado. Así mismo, se han realizado distintos estudios tendentes a mejorar la utilización de las dietas
Publisher: null
Description: p. 241-282
282 p. ; 30 cm
Keywords: Piscicultura
UDC: 639.3
24
URI: http://hdl.handle.net/10481/28854
Rights : Creative Commons Attribution 3.0 License
Appears in Collections:Tesis

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