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dc.contributor.advisorCamacho Rubio, Fernando es_ES
dc.contributor.advisorJurado Alameda, Encarnación es_ES
dc.contributor.authorLuzón González, Germán es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.date.accessioned2013-10-28T12:06:12Z
dc.date.available2013-10-28T12:06:12Z
dc.date.issued1993es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28816
dc.description.abstractSe estudia la cinética de la isomerizacion enzimatica fructosa-glucosa en fase homogénea con la enzima en disolución, en un reactor de lecho fijo con la enzima retenida en la matriz de un gel y en un reactor de fibra hueca con la enzima retenida en la carcasa de un modulo de fibra hueca. para la interpretación de los resultados se ha desarrollado un modelo de la interacción entre la cinética y la transferencia de materia en el interior de las partículas. Se propone una expresión para la constante de equilibrio en función de la temperatura y una ecuación cinética en función de la concentración total de hexosas y de la temperatura. También se propone una ecuación para el calculo del factor de efectividad en cinéticas tipo michaelis-mentenes_ES
dc.format.extent288 p. ; 30 cmes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisheres_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0es_ES
dc.subjectBioquímica es_ES
dc.titleEstudio cinético comparaado de la utilización de enzimas libres e inmovilizadas : isomerización fructosa-glucosaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc577.1es_ES
dc.subject.udc23es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.type1Tesises_ES


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