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dc.contributor.advisorMateo Alarcón, Pedro Luis es_ES
dc.contributor.authorRuiz Sanz, Javier es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Química Físicaes_ES
dc.date.accessioned2013-10-28T11:12:03Z
dc.date.available2013-10-28T11:12:03Z
dc.date.issued1990es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28782
dc.description.abstractSe han propuesto en este trabajo metodos alternativos para la purificacion del proteolipido de mielina (y de la proteina basica) basados en el uso de detergentes que no desnaturalizan la proteina. Este resultado ha sido posible al detectar y utilizar una transicion termica del proteolipido nativo como observable de su conformacion. Se ha reconstituido por primera vez el proteolipido purificado con detergentes, utilizando los propios lipidos naturales de la mielina. Se han realizado estudios de calorimetria diferencial de barrido y espectroscopia infraroja de transformada de fourier con esta proteina reconstituidaes_ES
dc.description.sponsorshipUniv. de Granada, Departamento de Química Física. Leída 20-12-90es_ES
dc.format.extent326 p. ; il. ;29 cmes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGranadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0es_ES
dc.subjectBioquímica es_ES
dc.subjectProteinases_ES
dc.titleEstabilidad térmica de la membrana mielinica : purificación con detergentes de sus proteínasbmayoritariases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc577.1es_ES
dc.subject.udc23es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES


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