Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Granados López de Hierro, Andrés
dc.contributor.authorParra Sánchez, Andrés 
dc.date.accessioned2010-03-17T12:41:19Z
dc.date.available2010-03-17T12:41:19Z
dc.date.issued2009-10-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2873
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 311 394 Número de solicitud: 200700555en
dc.description.abstractAlimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva, aprovechando componentes beneficiosos naturales contenidos originalmente en la aceituna y que eliminan del aceite resultante en el usual procesado industrial de la aceituna, principalmente la de los ácidos oleanólico y/o maslínico y los biofenoles tirosol y/o hidroxitirosol.en
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaen
dc.language.isoesen
dc.publisherMadrid: Oficina española de patentes y marcasen
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAlimentación en
dc.subjectAceitunas en
dc.subjectAceite de oliva en
dc.titleAlimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de olivaen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patenten
dc.subject.udcA23D 9/007
dc.subject.udcA23L 1/30


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Patentes
    Patentes de la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License