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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/2873

Title: Alimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva
Authors: García-Granados López de Hierro, Andrés
Parra Sánchez, Andrés
Issue Date: 21-Oct-2009
Abstract: Alimento funcional obtenido por reincorporación de ingredientes naturales de la aceituna al aceite de oliva, aprovechando componentes beneficiosos naturales contenidos originalmente en la aceituna y que eliminan del aceite resultante en el usual procesado industrial de la aceituna, principalmente la de los ácidos oleanólico y/o maslínico y los biofenoles tirosol y/o hidroxitirosol.
Sponsorship: Universidad de Granada
Publisher: Madrid: Oficina española de patentes y marcas
Description: Número de publicación: 2 311 394 Número de solicitud: 200700555
Keywords: Alimentación
Aceitunas
Aceite de oliva
UDC: A23D 9/007
A23L 1/30
URI: http://hdl.handle.net/10481/2873
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Appears in Collections:Patentes

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