Mostrar el registro sencillo del ítem
Nuevos caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, procedimiento de preparación y utilización
dc.contributor.author | Rubio Castillo, Enrique Miguel | |
dc.contributor.author | Gómez García, Marta | |
dc.contributor.author | Ortiz Mellet, Carmen | |
dc.contributor.author | García Fernández, José Manuel | |
dc.contributor.author | Zarzuelo Zurita, Antonio | |
dc.contributor.author | Gálvez Peralta, Julio Juan | |
dc.contributor.author | Duval, Raphäel | |
dc.date.accessioned | 2010-03-16T12:48:35Z | |
dc.date.available | 2010-03-16T12:48:35Z | |
dc.date.issued | 2009-05-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/2846 | |
dc.description | Número de publicación: 2 304 223 Número de solicitud: 200700675 | en |
dc.description.abstract | Nuevos caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, procedimiento de preparación y utilización. La presente invención comprende la transformación de azúcares alimentarios que contengan D-fructosa, en caramelos enriquecidos en oligosacáridos con actividad prebiótica mediante el uso de catalizadores ácidos sólidos, tales como zeolitas, arcillas o resinas de intercambio iónico en su forma ácida, en medio heterogéneo, o bien mediante el uso de catalizadores ácidos poliméricos solubles de elevado peso molecular, en medio homogéneo, con posibilidad de reciclar el catalizador, siendo compatible con procesos de producción, tanto discontinuos como continuos. El caramelo resultante exhibe propiedades prebióticas, favoreciendo el desarrollo de una flora intestinal beneficiosa, y un efecto reparador en el colon dañado. | en |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada | en |
dc.language.iso | es | en |
dc.publisher | Madrid: Oficina española de patentes y marcas | en |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Caramelos | en |
dc.subject | Oligosacáridos prebióticos | en |
dc.title | Nuevos caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticos, procedimiento de preparación y utilización | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | en |
dc.subject.udc | A23G 3/32 | |
dc.subject.udc | B01J 38/48 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes
Patentes de la Universidad de Granada