Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuadix Escobar, Antonio María 
dc.contributor.authorGuadix Escobar, Emilia María 
dc.contributor.authorPáez Dueñas, Purificación
dc.contributor.authorGonzález Tello, Pedro
dc.contributor.authorCamacho, F.
dc.date.accessioned2013-10-08T07:04:47Z
dc.date.available2013-10-08T07:04:47Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationGuadix, A.; et al. Procesos tecnológicos y métodos de control en la hidrólisis de proteínas. Ars Pharm, 2000; 41(1): 79-89. [http://hdl.handle.net/10481/28336]es_ES
dc.identifier.issn0004-2927
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/28336
dc.description.abstractLos hidrolizados de proteínas se utilizan ampliamente en tecnología alimentaria por sus propiedades nutricionales o funcionales (solubilidad, poder emulsificante, capacidad espumante). En este trabajo se describen las técnicas empleadas para la obtención de estos hidrolizados y se comparan los diferentes métodos usados para el control de estos preparados: determinación del grado de hidrólisis, tamaño de los péptidos, distribución de pesos moleculares y contenido en aminoácidos y péptidos.es_ES
dc.description.abstractProtein hydrolysates are widely used in food technology for its nutritional or functional properties (solubility, emulsifying power, foaming capacity). In this paper, the techniques used for obtaining theses hydrolysates are described and it is compared the different methods for the control of these preparations: determination of the hydrolysis degree, peptide size, molecular weight distribution and amino acid and peptide contents.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsc
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectHidrolizados de proteínases_ES
dc.subjectProtein hydrolysateses_ES
dc.subjectGrado de hidrólisises_ES
dc.subjectDegree of the hydrolysises_ES
dc.subjectTamaño de los péptidoses_ES
dc.subjectPeptide sizees_ES
dc.subjectDstribución de pesos moleculareses_ES
dc.subjectMolecular weight distributiones_ES
dc.titleProcesos tecnológicos y métodos de control en la hidrólisis de proteínases_ES
dc.title.alternativeTechnological processes and methods of control in the hydrolysis of proteinses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

c
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como c