Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
3.-Docencia >
Innovación Docente >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/28315

Title: Envasado de productos
Authors: Secretariado de Innovación Docente. Universidad de Granada
Issue Date: 2013
Abstract: Envasado de productos. Material audiovisual y complementos de prácticas para mejorar el aprendizaje de la producción alimentaria en el nuevo grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Duración: 4 minutos 25 segundos.
Publisher: Universidad de Granada
Description: Realizado por: Sara Montoya Sánchez-Camacho; Ángel García Álvarez, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós.
Colaboradores: Eva María Navarro Fuentes; Carlos Manuel Asensio Grima; Francisco Javier Lozano Cantero; Celia Monteagudo Sánchez; Ana María Rivas Velasco; Fátima Olea-Serrano.
Agradecimientos: Cooperativa Cohorsan.
Series/Report no.: 12;150
Keywords: Envasado
Pepino
Berenjena
Calabacín
Universidad de Granada
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado
Alimentos
Pimiento
Verduras
Audiovisual
URI: http://hdl.handle.net/10481/28315
Appears in Collections:Innovación Docente

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Envasado definitivo.wmv141.24 MBWindows Media VideoView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada