Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Patentes >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/2817

Title: Ácido maslínico como aditivo alimentario
Authors: García-Granados López de Hierro, Andrés
Lupiáñez Cara, José Antonio
Parra Sánchez, Andrés
Peragón Sánchez, Juan
Fernández Navarro, Mónica María
Higuera González, Manuel de la
Issue Date: 16-Mar-2009
Abstract: Ácido maslínico como aditivo alimentario. Utilización de ácido maslínico (2-alfa,3-betadihidroxi-28-carboxiolean- 12-eno), sus derivados o productos naturales o concentrados de los mismos que lo contengan en la preparación, soló o en combinación con otros agentes, de productos aplicables a la producción animal caracterizada porque el producto es inhibidor de la actividad de serin proteasas, del crecimiento del hígado y sus respectivas proteínas titulares, y desarrollo de los gránulos del glucógeno y del retículo endoplasmática rugoso de en las células hepáticas.
Sponsorship: Universidad de Granada
Publisher: Madrid: Oficina española de patentes y marcas
Description: Número de publicación: 2 288 357 Número de solicitud: 200501560
Keywords: Ácido maslínico
Aditivos alimentarios
Hígado
UDC: A23K 1/14
A23K 1/16
URI: http://hdl.handle.net/10481/2817
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2288357_B1.pdf199.36 kBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada