Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
1.-Investigación >
Tesis >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/2386

Title: Estudio de la utilización de nutrientes, de la fermentación y de las comunidades microbianas en el rumen de caprino y en fermentadores de flujo continuo simple. Efecto de la cantidad de concentrado en la dieta
Authors: Cantalapiedra Híjar, Gonzalo
Direction: Molina Alcaide, Eduarda
Yáñez Ruiz, David Rafael
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Biología Animal
Issue Date: 2009
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Departamento de Biología Animal. Leída el 10 de junio de 2009
Publisher: Granada: Universidad de Granada
Description: Incluye Resumen, Introducción y objetivos, y Conclusiones escritos en inglés
Keywords: Rumiantes
Alimentación
Cabras
Ovejas
URI: http://hdl.handle.net/10481/2386
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:

File Description SizeFormat
18132820.pdf4.2 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada