dc.contributor.author | Torres Salinas, Daniel | |
dc.contributor.author | Cabezas-Clavijo, Álvaro | |
dc.date.accessioned | 2013-01-21T07:20:45Z | |
dc.date.available | 2013-01-21T07:20:45Z | |
dc.date.issued | 2013-01-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/23123 | |
dc.description.abstract | MÓDULO 0. INTRODUCCIÓN BÁSICA A LA BIBLIOMETRÍA
- Bibliotecas universitarias e investigación
- Los indicadores bibliométricos
- La evaluación del profesorado universitario
MÓDULO 1. CRITERIOS DE LAS AGENCIAS DE EVALUACIÓN
TEMA 1. Criterios de evaluación de la ANECA:
- Descripción general de la ANECA
- Filosofía general de evaluación
- Criterios específicos por área
TEMA 2. Criterios de evaluación de CNEAI:
- Descripción general de la CNEAI
- Filosofía general de la evaluación de la CNEAI
- Criterios específicos por área
MÓDULO 2. HERRAMIENTAS DE EVALUACIÓN:
TEMA 1. Factores de Impacto revistas de científicas
- Internacionales: JCR y SJR
- Nacionales: In-RECS, IN-RECJ e IN-RECH
TEMA 2. Otros productos de evaluación de revista:
- Internacionales: ERIH y Latindex, Ulrich´s
- Nacionales: Dice, CIRC, MIAR, CARHUS y RESH
TEMA 3. Índices de Citas:
- Tradicionales: Web of Science y Scopus
- On-line: Google Scholar y Microsoft Academic
TEMA 4. Otras productos de evaluación:
- Otras herramientas de búsqueda de indicios (libros)
- Software útil (Publish or Perish). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es |
dc.subject | Evaluación de la ciencia | es_ES |
dc.subject | Bibliometría | es_ES |
dc.subject | ANECA | es_ES |
dc.subject | CNEAI | es_ES |
dc.subject | Bibliotecas universitarias | es_ES |
dc.subject | Servicios bibliotecarios | es_ES |
dc.title | La evaluación de la investigación universitaria: indicadores, criterios y herramientas. El asesoramiento desde la biblioteca | es_ES |
dc.type | conference output | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |