Mostrar el registro sencillo del ítem
Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas: cuantificación de aceite de oliva
dc.contributor.advisor | Cuadros Rodríguez, Luis | en_US |
dc.contributor.advisor | González-Casado, Antonio | en_US |
dc.contributor.author | Ruiz Samblás, Cristina | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Química Analítica | en_US |
dc.date.accessioned | 2012-11-05T08:45:58Z | |
dc.date.available | 2012-11-05T08:45:58Z | |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier | D.L.: GR 2315-2012 | en_US |
dc.identifier.isbn | 9788490281949 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/22218 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica. Leída el 15 de mayo de 2012 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Aceite de oliva | en_US |
dc.subject | Aceites y grasas | en_US |
dc.subject | Cromatografía de gases | en_US |
dc.subject | Espectrometría de masas | en_US |
dc.title | Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas: cuantificación de aceite de oliva | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.subject.udc | 664.3 | en_US |
dc.subject.udc | 543.5 | en_US |
dc.subject.udc | 338.43 | en_US |
dc.subject.udc | 31 | en_US |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | en_US |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada