español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Tesis
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas: cuantificación de aceite de oliva
20959382.pdf (18.53Mb)
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10481/22218
ISBN: 9788490281949
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Ruiz Samblás, Cristina
Editorial
Granada: Universidad de Granada
Director
Cuadros Rodríguez, Luis
;
González-Casado, Antonio
Departamento
Universidad de Granada. Departamento de Química Analítica
Materia
Aceite de oliva
Aceites y grasas
Cromatografía de gases
Espectrometría de masas
Materia UDC
664.3
543.5
338.43
31
Fecha
2012
Patrocinador
Tesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica. Leída el 15 de mayo de 2012
Colecciones
Tesis
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales