Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFernández Gutiérrez, Alberto en_US
dc.contributor.advisorSegura Carretero, Antonio en_US
dc.contributor.authorGómez Caravaca, Ana María en_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Química Analíticaen_US
dc.date.accessioned2009-11-16T08:02:13Z
dc.date.available2009-11-16T08:02:13Z
dc.date.issued2009en_US
dc.date.submitted2009en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2192
dc.descriptionResumen y Conclusiones en español, italiano e inglésen_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Química Analítica. Leída el 30 de marzo de 2009en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectTecnología agrícolaen_US
dc.subjectAlimentos en_US
dc.titleCaracterización de alimentos funcionales mediante metodologías separativas avanzadas y aplicaciones a tecnología de alimentosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License