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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/21632

Title: Evolución del perfil sensorial del aceite de oliva virgen en la maduración y su influencia en el diseño de la almazara
Authors: Jiménez Herrera, Brígida
Direction: Lorenzo Tovar, María Luisa
Ortega Bernaldo de Quirós, Eduardo
Rivas, A.
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Edafología y Química Agrícola
Issue Date: 2012
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Departamento de Edafología y Química Agrícola. Leída el 24 de febrero de 2012
Publisher: Granada: Universidad de Granada
Keywords: Aceite de oliva
Procesos de manufactura
Almazara
Industria oleícola
UDC: 665.327.3
664.3
2390
31
URI: http://hdl.handle.net/10481/21632
ISBN: 9788490280676
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Other Identifiers: D.L.: GR 2145-2012
Appears in Collections:Tesis

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