Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMataix Verdú, Joséen_US
dc.contributor.advisorRodríguez Huertas, Jesús Francisco en_US
dc.contributor.authorGutiérrez Ríos, Purificaciónen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-11-16T08:01:04Z
dc.date.available2009-11-16T08:01:04Z
dc.date.issued2009en_US
dc.date.submitted2009en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/2147
dc.descriptionIncluye Resumen y Conclusiones en inglésen_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 30 de enero de 2009en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAceites y grasas comestibles en_US
dc.subjectApoptosisen_US
dc.subjectCitología en_US
dc.titleModulación por las distintas fuentes grasas de la dieta (aceites de oliva, girasol y pescado) de la apoptosis inducida por la Adriamicina: papel de la mitocondriaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License