Mostrar el registro sencillo del ítem
Modulación por las distintas fuentes grasas de la dieta (aceites de oliva, girasol y pescado) de la apoptosis inducida por la Adriamicina: papel de la mitocondria
dc.contributor.advisor | Mataix Verdú, José | en_US |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Huertas, Jesús Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Gutiérrez Ríos, Purificación | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Fisiología | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-11-16T08:01:04Z | |
dc.date.available | 2009-11-16T08:01:04Z | |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.date.submitted | 2009 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/2147 | |
dc.description | Incluye Resumen y Conclusiones en inglés | en_US |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 30 de enero de 2009 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Aceites y grasas comestibles | en_US |
dc.subject | Apoptosis | en_US |
dc.subject | Citología | en_US |
dc.title | Modulación por las distintas fuentes grasas de la dieta (aceites de oliva, girasol y pescado) de la apoptosis inducida por la Adriamicina: papel de la mitocondria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada