Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOlalla Herrera, Manuel en_US
dc.contributor.advisorRuiz López, María Dolores en_US
dc.contributor.advisorNavarro Alarcón, Miguel en_US
dc.contributor.authorQuintana López, Alida Verónicaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Medicinaen_US
dc.date.accessioned2012-04-12T10:28:55Z
dc.date.available2012-04-12T10:28:55Z
dc.date.issued2012en_US
dc.date.submitted2011en_US
dc.identifierD.L.: GR 911-2012en_US
dc.identifier.isbn9788469493366en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/19969
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Medicina. Leída el 13 de septiembre de 2011en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Licenseen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.subjectLeche de cabra 
dc.subjectNutrición 
dc.titleCaracterización fisicoquímica y nutricional de leches fermentadas de cabraen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.subject.udc599.32en_US
dc.subject.udc612.39en_US
dc.subject.udc636.39en_US
dc.subject.udc637.1/.3en_US
dc.subject.udc3206095en_US
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.en_US
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License