Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización fisicoquímica y nutricional de leches fermentadas de cabra
dc.contributor.advisor | Olalla Herrera, Manuel | en_US |
dc.contributor.advisor | Ruiz López, María Dolores | en_US |
dc.contributor.advisor | Navarro Alarcón, Miguel | en_US |
dc.contributor.author | Quintana López, Alida Verónica | en_US |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. Departamento de Medicina | en_US |
dc.date.accessioned | 2012-04-12T10:28:55Z | |
dc.date.available | 2012-04-12T10:28:55Z | |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.date.submitted | 2011 | en_US |
dc.identifier | D.L.: GR 911-2012 | en_US |
dc.identifier.isbn | 9788469493366 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/19969 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Departamento de Medicina. Leída el 13 de septiembre de 2011 | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Granada: Universidad de Granada | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.subject | Leche de cabra | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.title | Caracterización fisicoquímica y nutricional de leches fermentadas de cabra | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.subject.udc | 599.32 | en_US |
dc.subject.udc | 612.39 | en_US |
dc.subject.udc | 636.39 | en_US |
dc.subject.udc | 637.1/.3 | en_US |
dc.subject.udc | 3206095 | en_US |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | en_US |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada