Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
5.-Documentos Institucionales >
BOUGR: Boletín Oficial de la UGR >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/18058

Title: ACG41/6: Vinculación y adscripción a áreas de conocimiento de las asignaturas del título de grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Authors: Universidad de Granada
Issue Date: 14-Oct-2011
Abstract: Aprobación de la vinculación y adscripción a áreas de conocimiento de las asignaturas del título de grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, en Sesión Extraordinaria del Consejo de Gobierno celebrado el 29 de abril de 2011.
Sponsorship: Universidad de Granda, Secretaría General
Series/Report no.: BOUGR 41;ACG41/6
Keywords: Universidad de Granada
Universidades
Ciencia y tecnología de alimentos
Planificación educativa
Títulos académicos
URI: http://hdl.handle.net/10481/18058
ISSN: 2173-1608
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Appears in Collections:BOUGR: Boletín Oficial de la UGR

Files in This Item:

File Description SizeFormat
ACG416.pdf66.82 kBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada