Mostrar el registro sencillo del ítem
ACG38/13: Procedimiento abreviado extraordinario de vinculación y adscripción de las asignaturas de los nuevos títulos de grado de Ingeniería Electrónica y Ciencia y Tecnología de los Alimentos a ámbitos del conocimiento
dc.contributor.author | Universidad de Granada | |
dc.date.accessioned | 2011-10-07T09:55:13Z | |
dc.date.available | 2011-10-07T09:55:13Z | |
dc.date.issued | 2011-10-07 | |
dc.identifier.issn | 2173-1608 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/17861 | |
dc.description | Aprobado en Sesión Ordinaria del Consejo de Gobierno celebrado el 18 de febrero de 2011. | en_US |
dc.description.abstract | Procedimiento abreviado extraordinario de vinculación y adscripción de las asignaturas de los nuevos títulos de grado de Ingeniería Electrónica y Ciencia y Tecnología de los Alimentos a ámbitos del conocimiento, aprobado en Sesión Ordinaria del Consejo de Gobierno celebrado el 18 de febrero de 2011. | en_US |
dc.relation.ispartofseries | BOUGR 38;ACG38/13 | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Universidades | en_US |
dc.subject | Universidad de Granada | en_US |
dc.subject | Ciencia y tecnología de los alimentos | en_US |
dc.subject | Ingeniería electrónica | en_US |
dc.subject | Títulos académicos | en_US |
dc.subject | Planificación educativa | en_US |
dc.title | ACG38/13: Procedimiento abreviado extraordinario de vinculación y adscripción de las asignaturas de los nuevos títulos de grado de Ingeniería Electrónica y Ciencia y Tecnología de los Alimentos a ámbitos del conocimiento | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |