Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUniversidad de Granada
dc.date.accessioned2011-10-05T07:44:16Z
dc.date.available2011-10-05T07:44:16Z
dc.date.issued2011-10-05
dc.identifier.issn2173-1608
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/17834
dc.descriptionAprobado en sesión ordinaria del Consejo de Gobierno de 18 de febrero de 2011.en_US
dc.description.abstractAprobación del Master oficial en Calidad y Tecnología Alimentaria, aprobado en sesión ordinaria del Consejo de Gobierno de 18 de febrero de 2011.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granada.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.relation.ispartofseriesBOUG 38;NCG38/6
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectUGRen_US
dc.subjectUniversidad de Granadaen_US
dc.subjectEnseñanzas de posgradoen_US
dc.subjectMásteres oficialesen_US
dc.subjectEscuela de Posgradoen_US
dc.subjectCalidad alimentariaen_US
dc.subjectTecnología alimentariaen_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectBromatología en_US
dc.titleNCG38/6: Máster oficial en Calidad y Tecnología Alimentaria.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License