Show simple item record

dc.contributor.advisorSeiquer, Isabelen_US
dc.contributor.advisorNavarro Martos, Pilaren_US
dc.contributor.authorMesías García, Martaen_US
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Fisiologíaen_US
dc.date.accessioned2009-10-21T07:53:23Z
dc.date.available2009-10-21T07:53:23Z
dc.date.issued2007en_US
dc.date.submitted2007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/1559
dc.description.sponsorshipTesis realizada en colaboración con la Unidad de Nutrición de la Estación Experimental del Zaidín del CSIC (Granada)en_US
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Departamento de Fisiología. Leída el 4 de julio de 2007en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGranada: Universidad de Granadaen_US
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectFisiología humana en_US
dc.subjectNutrición en_US
dc.subjectCalcio en_US
dc.subjectAdolescenciaen_US
dc.subjectDietaen_US
dc.subjectHierro en_US
dc.titleImportancia de la dieta en la digestibilidad y metabolismo de hierro y calcio en la adolescencia. Influencia del consumo de productos de la reacción de Maillarden_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US


Files in this item

[PDF]

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Show simple item record

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License